费县交通运输局开展形式多样的“两学一做”活动

时间:2016-07-07 17:52:00  来源:琅琊新闻网

  琅琊新闻网7月7日讯 “两学一做”活动开展以来,费县交通运输局局属各党支部陆续开展各类活动,不断将学习教育推向深入。 

  监察大队党支部组织召开“两学一做”教育活动专题党课,局党组成员、副局长向交通监察大队全体成员授课。党课以“坚定理想信念,增强党性修养为主题,对党员干部坚定共产主义理想信念、保持和加强党性修养等若干问题进行了系统讲解。 

  运管党支部就“为什么要做合格党员“合格党员的标准”“如何争做新时期交通运管战线上的合格党员三个话题,深刻阐述了争做一名合格共产党员的重要意义、基本要求和主要任务,具有很强的针对性、指导性,为广大党员指明了方向,提供了根本遵循。 

  机关党支部组织党员在7月1日前集中学习,重温党的光辉历程,使全体党员深深感受到党员的责任、使命、荣耀在中国共产党成立95周年之际,组织收听收看庆党成立大会,聆听习总书记重要讲话,坚定理想信念,牢记职责使命,以更加优异的表现,践行对党的庄严承诺 

  运管党支部在窗口单位设置党员先锋岗,在窗口专题学习会上就坚持“两学一做”,立足窗口服务群众,转变工作作风、提升服务效能展开了热烈的讨论,通过摆放桌牌、佩戴党徽、胸牌、公布监督投诉电话等方式,公开窗口服务人员信息,主动接受群众监督 

  老干党支部组织党员编发佩戴党章,重温当年入党时的誓词,以此提醒自己牢记入党誓言,矢志不渝地忠于中国共产党、忠于党的事业;牢记党员身份,树立和维护党员的威信和形象;牢记党的宗旨,忠实履行党员义务切实发挥老同志,特别是老党员的模范带动作用,将党的各项优良传统一代代传递下去。 

    

  编辑:郭茂增

分享到: