费县卫生监督所深入推进“两学一做”学习教育

时间:2016-07-07 18:00:00  来源:琅琊新闻网

  

            费县卫生监督所党员重温了入党誓词。 

   琅琊新闻网7月7日讯(通讯员 杨中安)为庆祝中国共产党建党95周年, 深入推进“两学一做”学习教育, 进一步增强党组织的凝聚力和吸引力,弘扬共产党员的优良传统,增强团队凝聚力和战斗力,“七、一”期间,费县卫生监督所全体党员和干部职工到大青山胜利突围纪念馆重温历史,回顾党的光辉历程。

  费县卫生监督所党员和干部职工参观了大青山胜利突围纪念馆,聆听了突围战中各位先烈的英雄事迹,感受了革命先烈无比坚定的理想信念和老区人民踊跃支前、无私奉献的沂蒙精神,更加坚定了始终跟党走的决心。大家纷纷表示,要继承革命先烈的优良传统,不忘历史使命,牢记全心全意为人民服务宗旨,永葆党的先进本色,以更加坚定的信心和更加饱满的热情投入到工作中去。参观结束后,在“大青山胜利突围纪念碑”前全体党员在党旗下庄严地举起右手,重温了入党誓词。 

  费县卫生监督所全体党员和干部职工通过重温活动使党员们鼓舞了斗志,更加坚定了信念,增强了全体党员的干事创业热情,团结奋进,开拓创新,为今后做好全县卫生计生综合执法工作,奠定了坚实的政治思想基础。  

    

   

  编辑:郭茂增

分享到:
相关新闻