费县经济开发区派出所深入开展“两学一做”教育活动

时间:2016-07-22 22:36:00  来源:琅琊新闻网

     琅琊新闻网讯日,费县经济开发区派出所组织全体党员召开“两学一做”专题会,会上总结了派出所上一阶段的学习情况,找出缺点和不足,并就下一步的学习提出新的要求。 

    会议过程中各党员积极发言,各抒己见,一致认为在全党开展以“深入学习党章党规,深入学习习近平总书记系列重要讲话,做合格的共产党员”学习教育。这是继党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育之后,深化党内教育的又一次重要实践,也是面向全体党员从集中性教育活动向经常性教育延伸的重要举措。派出所要把这次学习教育作为一项政治任务,融入党员教育管理新常态,打造一支具有铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当的党员干部队伍,为全面服务群众、严格规范执法奠定扎实的组织基础。(徐中品) 

  编辑:郭茂增

分享到:
相关新闻