上冶派出所扎实开展“安全生产月”宣传教育活动

时间:2017-06-27 18:02:00  来源:琅琊新闻网

      琅琊新闻网6月27日讯 为进一步提高辖区群众的安全生产意识,连日来,费县公安局上冶派出所联合安监办以全国第十六个安全生产月全面落实企业安全生产主体责任为锲机,深入辖区企业开展安全生产宣传教育活动。 

  活动期间,民警联合安监办设立安全生产咨询点,以发放宣传资料、现场解答等方式,详细宣传了以《治安管理处罚法》、《安全生产法》、《山东省安全生产条例》、《山东省生产经营单位安全生产主体责任规定》等为代表的安全生产法律法规,耐心听取并解答了企业员工在安全生产方针政策、安全防范知识和派出所业务办理等方面存在的疑问。 

  通过这次宣传教育活动的开展,在很大程度上增强了广大群众的认知,真正让安全生产深入人心,提高了广大群众的安全、防范意识,使边防辖区安全生产监管工作再上新台阶。(袁堂娟) 

  编辑:郭茂增

分享到: