费县上冶中心卫生院开展“慈心一日捐 济困送温暖”活动

时间:2018-07-23 22:23:00  来源:琅琊新闻网

    琅琊新闻网7月23日讯(通讯员 王法刚)为弘扬中华民族扶危济困、积德行善的传统美德,倡导以人为本、乐于奉献的互助精神,费县上冶中心卫生院按照《费县卫生和计划生育局关于开展2018年“慈心一日捐”活动的通知》,于7月23日组织广大干部职工在医院门诊楼会议室开展了“慈心一日捐、济困送温暖”活动

  医院全体干部职工本着自愿原则,积极参与本次慈善捐赠,院领导以身作则带头捐款,形成党员、全体职工踊跃捐的良好氛围,共计捐款12600元。
    医院广大干部职工纷纷表示,扶危济困、乐善好施是中华民族的传统美德。虽然人民当下的生活水平有了很大提高,但仍有不少贫困人口,需要全社会的关心和帮助。让我们用爱心,点燃一份希望,以实际行动帮助特困群众改善生产生活条件,为全面建成小康社会贡献力量。

  编辑:郭茂增

分享到: