费县农村商业银行集中学习传达党的十八届三中全会精神

时间:2013-11-26 20:11:00  来源:琅琊新闻网

  琅琊新闻网讯(通讯员赵书山) 近日,费县农村商业银行组织全体员工观看十八届三中全会会议视频,认真学习领会全会精神,并结合十八届三中全会《公报》和《决定》,要求全体党员干部撰写心得体会,积极为山东农信改革发展献计献策。  
  党的十八届三中全会是新时期中国改革发展进程中又一次改革盛会,对我国改革发展面临的重大理论和实践问题进行了深入调研和剖析,从各方面回应了人民群众对中国未来改革发展的热切期盼,提出了深化各领域改革的新纲领,再次开启了我国改革开放事业的崭新征程,对全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的“中国梦”,都具有重大现实意义。   
  视频会上,费县农商行领导班子要求全体干部员工认真、系统、全面的学习党的十八届三中全会精神,积极贯彻落实,将思想和行动统一到党中央的决策和部署上来,统一的山东农信改革发展的大局上来,统一到农商行的转型发展上来,把学习贯彻全会精神与当前自身工作紧密结合,认清挑战,抓住机遇,积极作为,积极推进流程化银行建设,实现业务转型发展,不断加强金融服务产品创新,加大对实体经济、小微企业和三农的支持力度,以全会精神为指导,在农商行改革发展转型上迈出新的更大步伐。

  编辑:费县新闻网

分享到:
相关新闻