费县农商行普惠金融普惠民生

时间:2018-11-28 21:34:00  来源:琅琊新闻网

  琅琊新闻网讯(通讯员 刘娜)为确保脱贫攻坚责任落地生根,费县农商行创新机制,列出贷款需求清单,落实信贷资金需求情况,宣传精准扶贫贷贷款政策,工作环环相扣。今年以来,从行领导到工作人员冒着酷署,顶着大雨,带着感情去扶贫,深入村庄走访对接贫困户和合作社,为他们送去资金、送去温暖、送去希望,充分展现了作为农村金融主力军的社会责任感。

   全面推进“阳光信贷”,推行“零等待,无缝隙”服务、开通“绿色通道”,做好贷户身边的贴心人。广布便民设施,建立社区银行,打通农村金融服务“最后一公里”,基本覆盖了全部行政村,让村民足不出村办理各项业务。

  “现在农商行过去叫信用社,我跟信用社打交道20年了,从最开始贷款几万元到现在工厂贷款200万元,这一路走来都是信用社给予资金支持。真是让我特别感动!”费县上冶镇一家板材厂老板发自肺腑一席话,足以看出对农商银行的深情。

  编辑:郭茂增

分享到: