银光钰源:内强能力外拓市场力促企业快速发展

时间:2016-03-02 22:17:00  来源:琅琊新闻网

   琅琊新闻网讯 山东银光钰源轻金属精密成型有限公司通过自主创新,培育核心竞争力,积极开拓国内外市场,已形成坚实的产业基础,企业已进入快速发展期。

  山东银光钰源轻金属精密成型有限公司,是我县一家集科研、生产、贸易于一体的科技型重点企业,主要生产镁铝合金压铸件、镁合金挤压型材等产品。公司自建厂以来,经过近几年来的培育发展,银光钰源公司在压铸生产能力、模具加工能力、挤压工艺的革新等方面,都取得了长足发展,形成了比较坚实的产业基础。

  在强化内在生产能力的同时,银光钰源利用自身的品牌效应,不断开拓国内外市场。目前,银光钰源已取得盛瑞传动公司的隔板支撑轴和汉格斯特公司滤清器这两个过千万的订单,并已投入批量生产。同时,银光钰源在压铸业务方面已通过奥迪、法雷奥等国际汽车厂商的验厂和试线,今年将实现批量供货;在挤压业务方面重点发展美国GA公司,进一步扩大出口份额,推动银光钰源公司进入快速发展期。(李健)

  编辑:郭茂增

分享到:
相关新闻