费县人民医院接受省级专家组评审

时间:2015-04-23 16:14:00  来源:琅琊新闻网

    琅琊新闻王4月23日讯(通讯员 殷媛媛)422日,省卫生计生委组织专家组一行6人对费县人民医院申报山东医专非隶属附属医院进行评审验收。山东医学高等专科学校党委书记卢廷祥、临床医学部书记翟同钧,县政府副县长王康艳,县政协副主任、卫计局副局长任庆珠,县爱卫会办公室主任、县卫计局副局长张德兴等出席参加评审活动。 

    党委书记韩茂祥详细汇报了医院创建附属医院工作开展情况。评审组分五个小组,通过查阅资料、现场考察、听课及考试考核等形式对我院的教学条件、教学管理、教学措施、实习学生临床操作技能、医师教学查房等方面进行了全面的检查与评估。 

    专家组对费县人民医院的临床教学工作给予了高度评价,对医院存在的薄弱环节提出指导性意见和建议。专家认为费县人民医院教学工作有特色、有亮点,在现有的条件下,创建附属医院各项硬件指标基本达到要求,教学管理组织机构健全,制度规范,教学工作落实到位,符合临床教学要求,特别是直观教学特色明显,各项评审指标均达到附属医院标准。同时评审专家对费县人民医院电子阅览室、示教室建设及临床学科建设等提出了意见和建议。 

   据悉,费县人民医院将充分利用山东医学高等专科学校在教学、科研等方面的优势,以教学促进管理,进一步提高医院的医、教、研整体水平,为医院快速发展提供巨大的动力。 

  

  编辑:郭茂增

分享到: