费县公安局经济开发区派出所严堵销赃渠道

时间:2015-05-26 21:55:00  来源:琅琊新闻网

    琅琊新闻网讯 (通讯员 徐中品) 近日,费县公安局经济开发区派出所按照属地管辖原则,组织警力对辖区内废旧物品收购站点、机动车维修点进行全面细致排摸。 

    费县公安局经济开发区派出所对从事废旧金属收购和机动车维修活动的所有经营户的名称、地址、规模、经营范围、注册时间、法定代表人和负责人情况、联系方式等有效信息进行详细登记备案,做到一户一卡,切实做到底数清、情况明。 

   日前,费县公安局经济开发区派出所已出动警力30余人次,查处不按规定登记1家,处理违法违纪业主1人,先后在两家废旧回收站,收缴非法收购的城市通信电缆30余米、电缆线约50斤。通过打击和严密布防,彻底截断违法犯罪销赃渠道,使辖区内盗窃案件的发生率大为降低。 

 

 

  编辑:郭茂增

分享到:
相关新闻