费县探沂镇华星幼儿园庆祝六一形式多样

时间:2015-06-04 09:34:00  来源:琅琊新闻网

 

活动现场

 

活动现场

 

活动现场

    琅琊新闻网讯  六一是儿童的节日,是欢乐的海洋。61日,费县探沂镇华星幼儿园的孩子、老师、家长都沉浸在节日的欢乐中。幼儿园内,彩球飘扬、欢声笑语,老师们身穿整齐的园服,孩子们身着美丽鲜艳的衣裳,欢快的音乐不绝于耳,台上的节目一个比一个精彩,台下的掌声阵阵,不断传来喝彩声。 

   费县探沂镇华星幼儿园通过开展“六一”系列活动,使幼儿在积极的参与中体验合作与表演的快乐,从而度过一个幸福、难忘的“六一”儿童节。 

  《开门红》《为梦想时刻准备着》《小小一粒沙》《明天回更好》等节目精彩夺目。活动中,家长参与幼儿节目,进一步感悟幼儿教育的观念,从中使自己对如何教育自己孩子有所启迪。 

    歌声与欢笑同在,祝福与快乐同行,美丽的梦想将从这里起航! 

 

 新闻链接》》》

  费县探沂镇华星幼儿园位于涑河北岸,岐山南邻。始创于2001年,幼儿园环境优雅,设施齐全,有专门的活动室,为孩子提供优裕的生活环境和玩乐的充分场所。 

费县探沂镇华星幼儿园始终坚持“爱心献孩子,华星树形象”的办园宗旨。以培养孩子的基本自理能力,良好的生活习惯,与同伴友好相处,适应集体环境分工合作的能力为目标。采用唱歌、舞蹈、绘画、手工表演、游戏等各种形式,让幼儿体验美、感受美,激发幼儿想象力及创造力等方面成绩突出,受到各级各界领导的好评和社会的认可。 

    费县探沂镇华星幼儿园拥有一支团结向上,积极活泼,努力进去的师资队伍。她们用爱心点亮一颗颗童心,她们的青春奉献给了华星,经过不懈努力,幼儿园从17人成长到600人的规模。园长徐红霞带领她的团队进一步规范管理,认真探索幼教工作的规律,总结经验,不断创新,让幼儿在快乐中成长,让教师在体验的过程中进步,努力开创幼教事业更美好的明天! 

  

  编辑:郭茂增

分享到:
相关新闻