探沂新星幼儿园举行庆“缤纷六一、快乐无限”家园联欢会

时间:2015-06-04 09:43:00  来源:琅琊新闻网

 

 活动现场

 

活动现场

 

团结创新的教师团队

 

   琅琊新闻网讯   六一的鲜花绚丽多彩,六一的阳光灿烂夺目。伴着花朵的芬芳,披着节日的盛装,费县探沂镇新星幼儿园家园联欢会在孩子们表演的舞蹈火了火了中国梦,火了火了教育梦,火了火了新星梦,《火了火了火》拉开联欢会序幕。 

  本次活动注重全园参与,在老师们的精心排练下,孩子们用最美的舞蹈,最甜的歌声给自己送上了节目的祝福,给爸爸妈妈、老师送上了最真挚的感谢,小演员们表演了舞蹈《孝心到永远》《大家一起来》《不上你的当》《快乐的歌》等多个节目,整台节目精彩纷呈,形式多样。亲子游戏中家长们积极参与,孩子们天真,精彩的表现,和爸爸妈妈洋溢在脸上的重温童年的喜悦、相悦成趣。 

  在呐喊声、欢呼声此起彼伏,充满了幼儿园的每一个角落,活动在舞蹈《欢乐海》的美好祝福旋律中落下帷幕。 

    在联欢会结束后,老师们就如何“给孩子适宜的爱”进行了交流探索。 

  

  新闻链接》》》

    费县探沂镇新星幼儿园位于探沂镇铺红路英家疃村,占地面积3600平方米,建筑面积1800平方米,现开设8个教学班,共260人,幼儿园设有单独幼儿寝室,有幼儿午睡配套设备。环境清新淡然,人均面积合乎标准,园内绿化用地面积达标,环境优美,是幼儿健康成长的乐园。2012年在原来22间房子的基础又增加了四口大教室, 

   为了让农村孩子享受与大城市孩子同等的教育,费县探沂镇新星幼儿园于2013年筹建100多万元新建了一千三百平方的教学楼,如今已是八个教学班的教学规模。2012年,费县探沂镇新星幼儿园顺利通过了费县教育局联合县住建局、交警大队、消防大队、食品药物监督管理局等部门的顺利验收,成为费县准予登记注册的民办幼儿园,2013年,被评为普惠性幼儿园和全县幼儿园食堂管理工作先进个人和先进单位。 

  幼儿园全面贯彻上级教育方针,坚持以保教质量为中心,重视幼儿常规教育,加强幼儿园的内涵建设,加强教师的理论学习及及在岗培训工作,提升教育观念和评价标准充分重视幼儿在一日活动中的主体地位,努力构建积极、有效的师幼互动、办园质量逐步提升。 

  

  编辑:郭茂增

分享到:
相关新闻