费县朱田镇卫生院开展肝病普查项目

时间:2015-12-29 21:28:00  来源:琅琊新闻网

    琅琊新闻网12月29日讯(通讯员 崔勇  陈建平) 为尽早发现辖区内潜在的肝病患者,便于患者得到及时的防治和救助,近日,费县朱田镇卫生院结合山东省红十字会“博爱齐鲁健康行”——农村肝病防治救助公益项目,在全镇开展肝病普查项目。 

   本次救助人群为12-65岁人群,救助项目为免费进行慢性肝病表面抗原检查,免费为每名慢性肝病患者检查乙肝五项、肝功、彩超(每年4次),患者免费领取3个月(价值1000元)的肝病治疗药品,之后可享受40%的药品费用减免。为了为确保项目的顺利实施,该院及时进行了规范培训,要求工作人员在项目实施操作过程中严格操作规范,认真填写数据,及时报送标本,严谨保密和解释工作,让广大群众在家门口就能够切实享受到优质的健康服务,感受到政府贴心的关爱和温暖! 

  

 

 

  编辑:郭茂增

分享到:
相关新闻