每周一星:北京银座英才上冶幼儿园郭宇成

时间:2016-06-30 21:08:00  来源:临沂日报

 

 

 郭宇成在六一儿童节期间表演节目 

 

 

郭宇成(左一)和同学聊天 

 

    NO. 001 

    郭宇成,北京银座英才上冶幼儿园海宝班 

    出生年月:2013714 

    爱好:唱歌、玩具 

   个性签名:大家好。我叫郭宇成。我进幼儿园的第一天寒风凛冽,但是,海宝班的教室却温暖如春,妈妈说,那一天是2016215日。 

    我在北京银座上冶园快半年了,刚进幼儿园的时候,我想家想妈妈,哇哇的哭,现在不哭了,因为我长大了。 

  我最喜欢唱《小燕子》和《小兔子乖乖》,妈妈笑话我说,都唱了几百遍了,就是唱不完整。六一儿童节期间,我和同学们在紫荆广场还表演了节目,这可是我第一次登上大舞台,舞台下面人山人海,我在舞台上可没有害怕和胆怯,妈妈夸奖我真棒。 

  在这里,我要感谢园长,感谢刘丽君老师和张愉颀老师,是您的付出,让我才能够进步的更快,祝福老师们越来越漂亮。最后,我要告诉大家,我最喜欢交朋友了,欢迎大家来我们幼儿园做客,让我成为你的好朋友。 

  

  编辑:郭茂增

分享到:
相关新闻