上冶银座幼儿园篝火晚会点燃激情之夜

时间:2016-11-05 20:54:00  来源:琅琊新闻网

 

  

  活动现场

  

 

  

  活动现场

  

琅琊新闻网11月5日讯 又是一年秋风送爽时;又是一轮花好月圆日。为了增进亲子感情,让孩子们度过一个欢乐、祥和而有意义的一天,114日晚上,北京银座英才上冶幼儿园举行了盛大的亲子篝火晚会。 

   金秋的夜晚凉风徐徐,令人心旷神怡,柔和的灯光映衬着孩子们一张张稚嫩的笑脸,伴随着爸爸妈妈们的掌声和喝彩,北京银座英才上冶幼儿园处处洋溢着热闹的气氛。 

 听,激昂的旋律响起来;看,流行的节拍动起来;瞧,红红的篝火燃起来。 

晚会中,一个个精心设计的亲子趣味游戏,孩子们的操舞及舞蹈表演穿插其中,使每位家长和孩子都成为了活动的主角。篝火越来越旺,大家的热情也越来越高,配合也越来越默契。在音乐伴随下,所有家长加入到孩子圆圈集体舞的行列中,手拉手围着篝火伴着音乐起舞,如入仙境。全场载歌载舞,共同感受北京银座英才上冶幼儿园特色活动所带来的快乐。 

当晚,虽然天气有点凉意,但这丝毫没有影响宝宝跟爸爸妈妈们一起参加篝火狂欢晚会的热情,把晚会的气氛推到了最高潮。此次篝火晚会,在孩子的童年生活中留下了精彩瞬间,更是该园素质教育成果一次良好展示,有效促进了家园共建。 

  编辑:郭茂增

分享到:
相关新闻