费县一保洁员被撞身亡 肇事司机目前仍在逃逸

时间:2017-09-14 22:13:00  来源:琅琊新闻网


监控视频拍下的肇事车辆。

  9月7日,在费县新庄镇东大全村路段,有人发现公路旁的水沟里有一件雨衣,仔细一看,竟然是一位60多岁的老人,早已不幸身亡了。

  62岁的死者刘某是一名公路清洁员,平时就在该段路打扫卫生。刘某的儿子说,老人最后从家里离开是前一天早上7点半左右,天下着雨,老人穿着雨衣走的,应该去路面打扫卫生了。因为平时经常中午加班,当天中午老人没有回家,家人没在意。但是到了下午五六点钟,人还没回家,家人开始打电话,但老人的电话已经无法接通。

  刘某的家人当天下午沿着老人干活的路段寻找,但没有发现老人踪影。派出所民警帮助寻找也没有找到。

  民警走访了解到,有目击者看见那辆肇事的小货车悬挂的号牌是枣庄的,并有人记下车号。

  办案民警迅速调取事发路段前后卡口的视频资料,发现一辆车号牌为鲁D89***的五菱牌货车,在事发路段前的视频中,引擎盖完好无损,事发路段后面的视频中,有明显的被撞击过的痕迹,驾驶员是一个年轻人。

  最终,在案发后第4天,犯罪嫌疑人邱某被抓获。经审讯,邱某如实供述了事发经过,但是辩称自己出事时虽然感觉到撞了个黑影,不知道撞的是人。

  目前,邱某因涉嫌交通肇事被公安机关刑事拘留。案件正在进一步处理中。

  通讯员 吴云富 鲁南商报记者 李晖

  编辑:郭茂增

分享到:
相关新闻