上冶派出所深化扫黑除恶专项斗争

时间:2018-07-11 21:59:00  来源:琅琊新闻网

琅琊新闻网讯(通讯员路少华 朱勇超)近日,费县公安局上冶派出所针对辖区人口多、社情复杂的实际,强化以人民为中心发展理念,深化严打整治、完善防控体系,全面推进整体打防管控,解决突出问题,全力服务乡村振兴战略,提升了乡村平安指数,赢得了群众满意。 

   费县公安局上冶派出所不断深化扫黑除恶专项斗争,以插手、控制农村基层政权、 插手重点工程领域以及村霸村痞、宗族恶势力等黑恶势力为打击重点,摸排线索、 重拳打击,整治恶人治村、欺行霸市等突出问题,净化基层政权环境。 

该所注重民生案件侦破,依托打防控侦一体化实战平台,针对入室盗窃、盗窃三车等多发侵财案件,启动侵财案件研判机制,综合施策、 重点攻坚、 合成作战,抓获了一批犯罪嫌疑人,破获了一批侵财案件。严厉打击盗窃农机具和制贩假农药、假化肥、假种子、坑农害农等破坏生产、 侵害农民利益的违法犯罪,发现一起查处一起,坚决予以严惩。 

  编辑:郭茂增

分享到: