费县举行“严以修身与联系群众”报告会

时间:2014-06-16 13:08:00  来源:琅琊新闻网

  琅琊新闻网讯(记者郭茂增 通讯员刘洪乐)6月13日,费县举行“严以修身与联系群众”报告会。县委书记、县人大常委会主任程守田,县委副书记、县长刘飞,县政协主席周耘耕,县人大常委会党组书记、第一副主任吴召勇,县委副书记陈海玲,县委常委张钰、崔宗兴、张西涛、刘恒波、刘秀光,省市赴费县联合督导组成员以及全县各级各部门副科级以上领导及党员代表聆听了报告。

  报告会上,深圳市根鼎企业形象设计公司总经理、深圳市经理进修学院特聘教授、全国知名学者刘家田,作了“严以修身与联系群众”的主题报告,报告从创造与占有、良知与无知、成功与途径、定力与诱惑、他律与自律、为官与为人等10个方面,深入浅出地阐述了党员领导干部如何严以修身,如何联系群众,如何做好人、当好官等重要问题。报告观点鲜明、见解独到、内容丰富、饱含哲理,对领导干部进一步提高思想认识、严以修身律己、转变工作作风、密切党群干群关系、树立为民务实清廉形象,具有很强的指导意义。

  陈海玲主持报告会,她要求,全县广大党员领导干部要结合党的群众路线教育实践活动,筑牢群众观点,密切联系群众,积极探索加强和改进群众工作的新途径、新办法、新机制,把群众工作贯穿到社会管理各个方面、各个环节;要树立整风精神,切实转变作风,强化政治意识、大局意识和执行意识,以整风精神和钉子精神抓工作、促整改,认真撰写检查材料,深入查摆存在的突出问题,高质量地组织好专题民主生活会和组织生活会,开展好批评和自我批评;要强化督导检查,确保教育实践活动扎实有效推进。

 

  

  

  

  

  编辑:郭茂增

分享到: