全县领导干部会议召开

时间:2015-02-13 07:41:00  来源:琅琊新闻网

   琅琊新闻网讯 2月10日上午,全县领导干部会议召开,传达学习全市领导干部会议和全市工作会议精神,对当前部分重点工作进行部署安排,巩固和保持全县和谐稳定的良好局面,确保全县群众安度新春佳节,为全国和市“两会”顺利召开创造良好的社会环境。

  县委书记、县人大常委会主任程守田,县委副书记、县长刘飞出席会议并作重要讲话,县人大常委会党组书记、第一副主任吴召勇,县委副书记陈海玲,县委常委张钰、张效玺、崔宗兴、张西涛、侯占夫、刘恒波等领导出席会议。

  程守田在主持会议时指出,各级各部门要认真领会会议精神,按照要求抓好贯彻落实。对当前重点工作,程守田强调,要在思想上高度重视,以高度的政治自觉和责任心,抓好各项工作的落实;要采取强力措施,以踏石留印、抓铁有痕的力度,切实干好每一项工作;要做好社会维稳和安全生产工作,开展好大排查、大化解工作,县级领导要做好示范带动,督促各项工作的开展;要做到责任明确,纪律严明,适应党风廉政建设工作的新常态,做到规规矩矩做人,干干净净干事;要坚持关注民生,做好春节期间困难群众的走访慰问工作;相关单位要认真落实岗位责任制,严格执行24小时专人值班和领导带班制度,切实做好相关工作,坚决不出任何问题。

  刘飞通报了全市领导干部会议和全市工作会议精神,就做好当前工作提出了具体要求。他要求,要严格落实责任,突出做好森林防火、消防、道路交通、烟花爆竹、危险化学品、非煤矿山、人员密集场所等重点领域的安全生产工作,按照属地管理和部门监管的原则,春节前进行安全隐患大排查,对排查出来的问题要及时整改到位;要做好一季度经济工作,抓好项目建设,对现有项目要加快推进上档升级,对新项目要加大招引力度;要抓好财税工作,做好税收的均衡入库,努力完成确定的工作任务;要突出抓好环保工作,强化对土小企业、畜禽养殖的整治,做好水环境和大气环境的污染防治;要进一步做好城乡环卫一体化工作,培养群众的环境卫生意识;要鼓足干劲、全力以赴做好一季度各项工作,确保今年工作开好头、起好步。

  会上,张效玺就当前安全生产工作,李永刚就当前环保、森林防火工作,侯占夫就当前社会稳定、网络舆情工作,张钰就当前党风廉政建设工作,陈海玲就当前信访稳定、计划生育工作分别作了部署安排。(李健)

  编辑:郭茂增

分享到: