费县:扶贫确保求实效办真事

时间:2016-06-06 11:51:00  来源:琅琊新闻网

   琅琊新闻网6月6日讯 6月5日,扶贫工作座谈会召开。县委副书记、县长矫晓斌,副县长李永刚出席会议。
   矫晓斌听取了梁邱镇、朱田镇、石井镇党委书记、“第一书记”、村(社区)党委书记、企业和合作社代表、代办员等关于扶贫工作的汇报。他指出,在前期的扶贫工作中,大家形成了共识,锻炼了队伍,拓宽了工作思路,扶贫工作取得了阶段性进展。对下一步工作,他要求,各级各部门务必在思想上高度重视,切实增强做好扶贫工作的责任感和紧迫感,不断加大工作力度,确保求实效办真事;在扶贫途径上采取更加多样化的形式,广泛动员,充分发挥各级组织力量,不断总结好经验、好做法且推广运用;进一步落实责任、抓实工作,细化责任分工,形成责任机制,破解制约瓶颈,全力以赴加快扶贫工作推进进度;要注意防范风险,加强资金监管,充分发挥富民生产贷、富民农户贷等扶贫资金的作用,实现效益最大化。(刘 霞)
 

  编辑:郭茂增

分享到: