费县66岁老党员为儿媳佩戴党徽 亮身份做表率

时间:2016-07-01 22:37:00  来源:齐鲁网

 

老党员李春英给新党员儿媳王婷婷佩戴党徽胸章。

6月30日,费县上冶镇刘官村66岁的老党员李春英在给自己的儿媳佩戴党徽胸章。七一前夕,费县深入推进“两学一做”学习教育,为全县38020名党员统一佩发《党员证》及党徽。

今年以来,费县积极探索党员管理新模式,通过发放党徽、党员证,为“党员家庭户”挂牌,积极将党员的身份亮出来,让党员意识到责任感和荣誉感,不断增强党员的党性观念,激发先进意识,发挥表率作用。目前,费县县委统一为全县38020名党员每人定制一本党员证和一枚党徽,实现党员统一编号、凭证管理,规定党员在日常活动和重要会议时必须佩带党徽、携带《党员证》,同时开展了“亮身份、做表率,亮目标、当先锋,亮承诺、树形象”活动,教育引导广大党员铭记党员身份、履行党员义务,不断增强党员的党性观念,激发先进意识,发挥表率作用。(记者 张伟 通讯员 刘成舟)

  编辑:郭茂增

分享到:
相关新闻