程守田、矫晓斌等领导到临沂军分区走访慰问

时间:2016-07-28 21:14:00  来源:琅琊新闻网

  琅琊新闻网讯 7月26日下午,县委书记、县人大常委会主任程守田,县委副书记、县长矫晓斌,县政协主席周耘耕,县人大常委会党组书记、第一副主任吴召勇,县委副书记陈海玲和刘恒波、朱玉祥,张少华等领导到临沂军分区走访慰问。市委常委、临沂军分区政委郑际平,副政委童培友、参谋长钟伟等接见了程守田、矫晓斌一行。

  座谈会上,程守田向广大官兵致以节日的祝福和问候,衷心感谢军分区首长和广大官兵对费县的关心和支持。他说,军爱民、民拥军,费县将一如既往地做好拥军工作,积极配合好即将开展的征兵工作,推动“双推”工程深入开展。同时希望军分区一如既往地关心、支持费县的发展,开创军地共建的新局面。

  郑际平对我县的走访慰问表示感谢。他说,今年以来,费县在推动县域经济科学跨越发展的同时,人民武装工作也取得了良好成绩。他希望我县继续关心支持人民武装工作,做好民兵训练基地建设,军地双方相互配合,携手共进,为军地融合发展做出新的更大贡献。(李健)

  编辑:郭茂增

分享到:
相关新闻