省人大调研组来费县调研水利改革情况

时间:2016-10-13 22:06:00  来源:琅琊新闻网

  琅琊新闻网10月13日讯 10月12日上午,省人大调研组来费县调研水利改革发展情况。

  调研组在市人大常委会副主任冯安,县委书记、县人大常委会主任程守田,县人大常委会党组书记、第一副主任吴召勇,县人大常委会副主任黄久利的陪同下,现场察看了费县的重点水利工程,并听取了相关工作汇报。

  近年来,费县高度重视水利工作,持续加大投入力度,落实最严格水资源管理,水资源保障体系逐步完善;不断推进水利重点工程,水利建设水平明显提高;深化水利体制改革,体制机制创新步伐加快,农田水利条件不断改善。去年,费县共有7大类、11个水利重点项目列入市以上投资计划,下达投资2.97亿元,投资计划全部完成。同时,加大水利管理力度,水功能区水质达标率80%,查处各类水事违法案件16件,使全县水利建设管理工作迈向了新台阶。

  通过现场观摩和听取汇报,调研组对费县水利改革发展情况给予了充分肯定。(孙浩凯)

  编辑:郭茂增

分享到:
相关新闻