“新动能 新发展——‘开放的山东’全媒体采访活动”到费县采访

时间:2017-09-14 21:54:00  来源:临沂日报

     琅琊新闻网讯(记者郭茂增 通讯员王全胜)9月14日,省委宣传部宣传处处长李善伟带领“新动能 新发展——‘开放的山东’全媒体采访活动”到费县采访,县委常委、宣传部部长段晓莉陪同。 

   采访团一行先后到山东新时代药业有限公司展厅、赵志全同志纪念馆、无菌生产车间,中华奇石城进行实地参观,听取了有关情况介绍,详细了解了费县加快实施新旧动能转换重大工程,全力推动新医药以及文旅寿养产业发展情况。采访团对费县优化提升生物医药、医养健康、文旅寿养等优势产业,打造产业发展高地助推新旧动能转换取得的成绩给予了高度评价。 

   费县县委、县政府认真贯彻落实省委决策部署,积极促进新旧动能转换,提出打造“五个先行示范区”的目标,立足产业、资源和区位优势,积极实施创新驱动战略,根据“四新四化”标准向市重大办先期筛选提报了新时代高效低毒手性小分子药物质量提升及哺乳动物细胞高效表达工程实验室、奇石文旅小镇等12个项目,力争列入省市规划盘子,全力赢得发展先机、实现县域经济科学跨越发展。 

   据了解,“新动能 新发展——‘开放的山东’全媒体采访活动”由中共山东省委宣传部、山东省人民政府新闻办公室、山东省发展和改革委员会、山东省经济和信息化委员会、山东省科学技术厅主办,中国山东网承办,旨在深入贯彻习近平总书记系列重要讲话和视察山东重要讲话、重要批示精神,落实省十一次党代会精神,全方位对外宣传山东,讲好山东故事,传播山东声音,推动山东由大到强战略性转变,为迎接党的十九大胜利召开营造强大宣传声势和良好舆论氛围。 

  编辑:郭茂增

分享到:
相关新闻