省妇女儿童活动中心领导到费县调研

时间:2017-09-23 23:07:00  来源:琅琊新闻网

  

 

调研组一行到费县妇女儿童活动中心调研

   

     琅琊新闻网讯(记者 郭茂增)9月23日,山东省妇女儿童活动中心主任张永乾、副主任陈颖一行在市妇联副主席孙静,费县政协党组成员、副主席于杰,费县妇联主席魏静等陪同下,到费县妇女儿童活动中心调研群团改革后妇女儿童活动阵地建设与发展情况。

  据悉,2017年以来,费县妇女儿童活动中心创新开展了“3446”特色项目,“3”即“三基地”:临沂大学外国语学院实习基地、费县传统文化培训基地和山东女子学院与费县校地合作工作基地。“4”即“四会”:山东省科学养生协会费县分会、费县女企业家协会、费县创业服务联合会、费县女书画家协会。“4”即“四个一”:一校——四点半学校、一馆——逸麟国医养生馆、一站——全国妇联山东女子学院妇女/性别研究与培训基地费县工作站、一公司——费县沂蒙大姐特色农产品有限公司。“6”即“六中心”:沂蒙大姐创业就业服务中心、天一日间照料中心、早教中心、幼教中心、婚姻矛盾纠纷调解中心、妇联党建活动中心。目前各特色项目都已开始运转,效果良好。

   调研组一行到费县妇女儿童活动中心进行了实地参观,详细座谈了解在群团改革新形势下,活动中心发展的思路、举措、取得的成效,以及目前面临的主要困难和问题。费县妇联主席魏静就活动中心工作开展情况作了汇报,调研组对活动中心建设及开展的“3446”特色项目给予了充分肯定,并为活动中心下一步发展提出了有益的指导意见。

  编辑:郭茂增

分享到: