张宏伟到费县调研指导

时间:2017-12-20 22:16:00  来源:临沂日报

 

 

市委副书记张宏伟到大田庄乡大田庄社区调研指导村(社区)“两委”换届选举工作。

 

琅琊新闻网12月20日讯(记者 郭茂增  通讯员 曹振山) 12月20日,市委副书记张宏伟到费县大田庄乡大田庄社区调研指导村(社区)“两委”换届选举工作。费县县委副书记张钰,县委常委、组织部部长张玉军陪同。

在听取了费县大田庄社区“两委”成员和部分党员代表的发言,并详细了解了社区党员构成、集体经济发展、换届选举筹备等工作情况及社区发展面临的困难和问题后,张宏伟指出,做好村(社区)“两委”换届选举工作是今冬明春的一项重要工作和基础性工作,标准高、要求严、责任大、使命重。各级各部门要加强指导,摸清村情选情,充分论证、细化选举方案,广泛征求党员和群众的意见,扎实抓好换届选举工作;要同步谋划集体经济发展,按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,大力实施乡村振兴战略,做好农村中心社区、高效农业园区、就业园区“三区”共建,建立健全财务管理制度、社区干部管理制度,努力化解债务,真正让群众腰包鼓起来、生活质量真改善、获得感幸福感真增强;要坚定信心和决心,加强分析研判,充分发动群众,把好工作底线,严格人选“入口关”,从好人中选能人、从好人中选好干部,配齐配强“两委”班子,为决胜全面建成小康社会提供重要保证。

  编辑:郭茂增

分享到: