程守田参加政协分组讨论

时间:2018-01-18 22:05:00  来源:琅琊新闻网

琅琊新闻网1月18日讯(记者郭茂增 通讯员曹振山)1月18日,费县县委书记程守田到经济界、科协界、科技界、农业界、无党派人士界与委员一起讨论《政府工作报告》。费县县政协主席张效玺,县委常委、县委办公室主任刘恒波参加讨论。

在听取了委员们的发言后,程守田指出,《政府工作报告》充分展现了过去一年的工作成效,通篇贯穿了习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻了中央和省、市、县经济工作会议精神,体现了以人民为中心的发展理念,也体现了全县上下团结一致、众志成城、干事创业、奋发有为的良好精神面貌。要把握取得的成绩,特别是积累的经验,进一步增强加快发展的信心;要把握存在的问题和面临的机遇,进一步增强斗志;要把握今年工作的基调要求和目标措施,进一步增强干劲,咬定青山不放松,按照全县经济工作会议和县人代会确定的目标任务,坚定不移地推进好、实施好。

程守田要求,要增强大局意识,进一步增强责任感和使命感,真正把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到助推全县高质量发展上来,围绕确定的目标建言献策、多谋良策,做到在参与中支持、在支持中服务、在服务中提高;要增强责任意识,不忘初心、牢记使命,时刻谨记为民发声、为民议政的责任使命,时刻牢记凝聚社会合力、反映社情民意的责任担当,切实当好联系党委政府和人民群众的重要桥梁;要增强创新意识,积极适应新形势新任务,按照习近平总书记“懂政协、会协商、善议政”的指示要求,以改革思维、创新理念,不断提升政协工作水平;要增强团结意识,发挥好联系群众的桥梁和纽带作用,更好地团结群众、凝聚群众,把县委、县政府的决策部署宣传到群众中去,形成强大的合力,共同为全县经济社会发展贡献力量。


  编辑:郭茂增

分享到: