费县省级化工园区认定工作推进会议召开

时间:2018-05-14 23:03:00  来源:琅琊新闻网

  琅琊新闻网讯(记者郭茂增 推通讯员孙灵帅)5月13日,费县省级化工园区认定工作推进会议召开,进一步优化化工园区布局,提升化工园区本质安全水平,促进转型升级、提质增效,加快实现新旧动能转换。县委副书记、县长矫晓斌,朱玉祥,谭成亮出席会议。

  在对山东省化工园区认定标准和管理办法等相关内容进行学习和研讨后,矫晓斌要求,要统一思想认识,坚定园区申报成功的信心,把园区存在的现状、创建目的和向省级责任部门汇报的精神吃透悟透,形成机制;要高标准设置和配备,各级各部门要按照认定标准的规范要求设计安全平台、水管电路、公共走廊等设施,做到一步到位;要列出任务清单,把握时间节点,明确责任要求,完善工作指南,稳步推进各项工作高效落实;要加快建设的进度,已经制定的污水管网、消防等建设项目抓紧实施,设计、预算等环节赶超制定落实;要做好和市直部门对接工作,及时传达汇报工作,通过现场观摩考察,增强感性认识,为园区工作顺利推进营造良好外部环境。

 

 

  

  编辑:郭茂增

分享到: