矫晓斌到探沂镇督导检查安全生产工作

时间:2018-05-14 23:08:00  来源:琅琊新闻网

    琅琊新闻网讯(记者郭茂增 通讯员孙灵帅)5月13日,费县县委副书记、县长矫晓斌到探沂镇督导检查安全生产工作。

   矫晓斌实地察看了阳光热力和安信木业,详细了解了其生产操作流程、消防安全设备和相关预防措施等情况。矫晓斌要求,要树牢安全生产意识,吸取各类安全生产事故教训,居安思危,警钟长鸣,切实把安全生产工作抓实抓细;各级各部门要高度重视,严格落实安全生产责任制,加强日常安全监管,深入排查治理各类安全生产隐患,并及时督促企业整改到位;各企业要切实落实安全生产主体责任,进行规范化管理,标准化生产,争创安全生产标杆企业。要组织开展好应急演练,检验和提高应急能力。不间断的开展隐患排查,做到真查、真改、真落实,不走形式、不走过场,有效遏制各类安全生产事故,为经济社会发展提供坚实的安全生产保障。

  编辑:郭茂增

分享到: