张宏伟到费县调研督导工作

时间:2018-08-05 10:39:00  来源:琅琊新闻网

  琅琊新闻网讯(记者郭茂增 通讯员曹振山)8月3日,市委副书记、宣传部部长张宏伟到费县调研新时代文明实践中心建设工作,并督导重点项目推进情况。费县县委书记程守田,县委副书记、县长矫晓斌,县委副书记张钰,刘恒波、段晓莉、谭忠诚等领导陪同。

  张宏伟一行到费县经济开发区肖山社区、费城街道新石沟村等处,深入了解新时代文明实践中心建设情况。她指出,建设新时代文明实践中心是巩固党的群众基础、创新基层社会治理、实施乡村振兴战略的重要举措,必须高度重视、扎实推进。费县作为全省试点县,在前期工作中积极探索,取得了阶段性成效。今后工作中要进一步突出政治导向,完善基层党组织领导下的工作运行体系,深入宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和党的路线方针政策,强化对广大党员群众的思想引领,促进党风政风民风家风持续改善;要突出地方特色,深入传承弘扬沂蒙精神,彰显沂蒙红色文化的独特魅力;要紧贴群众求知求美求富求乐的实际需求,采用群众喜闻乐见的方式,广泛传播农业科技知识、农村文明新风;要充分整合各方面资源,凝聚形成工作合力,不断提高新时代文明实践中心建设的实效性。

  张宏伟一行还实地察看了鄪国古城项目建设情况,现场督导费县重点项目推进工作。张宏伟指出,加快重点项目、重点工程建设是推进新旧动能转换的重要支撑。要认真做好项目开工前的准备工作,对项目投资强度、环评安评能评等标准条件进行严格把关,确保新开工项目质量;项目开工后要成立专班靠上提供服务,按照时间节点加大调度力度,密切关注项目资金投入、建设施工等情况,确保项目早落地早开工早见效;要严格执行土地利用总体规划和年度计划,控制好供地总量,把握好供地节奏,推进土地集约高效利用,为项目建设提供有力保障。

 

 

  

  编辑:郭茂增

分享到: