李潇印同学高票折冠“乒乓之星”

时间:2018-10-02 11:45:00  来源:临沂日报

 

李潇印生活照

    琅琊新闻网10月2日讯(记者 郭茂增)10月2日,记者从临沂市新星乒乓球俱乐部官方网站获悉,临沂胜利小学三年级二班的李潇印同学以40087的高票折冠“乒乓之星”。

    乒乓球是我国的“国球”。因乒乓球集智能、技能、体能于一体,又将健身,竞技和娱乐全面结合, 是一种身体素质高,技术性强的体育运动。乒乓球在全国有着非常雄厚的群众基础,是广大少年儿童十分喜爱的一项体育运动。

    临沂市新星乒乓球俱乐部乒乓之星评选活动从9月24日19:00开始投票,10月1日23:00结束。共有66名选手参加, 累计投票130276张,访问量达197076人次。李潇印生于2009年,就读于临沂胜利小学三年级二班,以40087高票折冠“乒乓之星”。

    据悉,临沂市新星乒乓球俱乐部成立于2012年,现有国家一级运动员3人,国家二级运动员15人,俱乐部致力推广乒乓球项目在全市的普及。让更多的孩子参与到乒乓球运动中,增强体质锻炼是俱乐部此次评选活动的目的。2012年,国家体育总局授予临沂市新星乒乓球俱乐部为“国家级青少年俱乐部”,被山东省乒乓球管理中心评为2014年度山东省乒乓球“业余训练先进单位”。

  编辑:郭茂增

分享到:
相关新闻