费县疫情防控指挥部督导检查疫情防控工作

时间:2020-02-03 09:38:00  来源:临沂日报

  

 

 督导检查疫情防控

   

    琅琊新闻网2月3日讯 2月2日上午,费县县委常委、副县长、县疫情防控指挥部交通联防组组长孔德阳,费县交通运输局局长、县疫情防控指挥部交通联防组副组长贾剑林一行到滨河路、327国道等重要交通路口督导检查疫情防控工作,费县交通运输局副局长朱超龙陪同检查。 

   孔德阳先后来到滨河路检查点327国道检查点229省道青山湖探沂镇王府检查点、义流路南坡检查点、沂蒙路231省道兰陵检查点、田石路板桥检查点518国道新庄镇石井村检查点督导检查疫情防控落实情况。每到一处,孔德阳都详细了解检查点人员配置、防护物资供应及对过往车辆和人员信息登记、体温测量等情况。 

    孔德阳充分肯定在重要交通路口采取的防控措施,支持志愿者加入防控队伍。他指出,重点路口检查是我县疫情防控的第一道防线大家一定要紧绷思想上这根弦,拧紧安全螺丝切实加强防控值守,配齐配足防控物资,落实防控措施凡是进入我县车辆,一律严格测量体温逐一做好登记详细了解他们的出行轨迹,绝不漏查一辆车,绝不放过一个可疑人员确保检疫工作无盲点盲区;要妥善做好湖北籍车辆人员和外省车辆人员的劝返工作。如遇特殊情况要及时上报县疫情防控指挥部。 

孔德阳还亲切慰问了坚守在疫情防控一线的执勤人员,勉励他们加强值守,做好自我防护工作。他指出,奋战在疫情防控一线的执勤人员舍小家为大家,坚守岗位,履职尽责,为全县疫情防控作出了重要贡献。他当场要求带队领导要合理安排好人员在岗值守、配备好防护用品,切实保护好他们的安全,坚决打赢疫情防控阻击战。 

 

    临报融媒记者 郭茂增 通讯员王文海

  编辑:郭茂增

分享到: