徐立峰调研全县重点交通项目建设情况

时间:2020-03-28 23:13:00  来源:临沂日报

   琅琊新闻网讯 3月26日,费县县委副书记、代县长徐立峰调研全县重点交通项目建设情况。

   在察看了新南外环、新祊河大桥、费县火车站货场等现场,并听取了有关情况汇报后,徐立峰指出,近年来,我县不断加大资金投入,强力推进交通基础设施建设,城乡路网和城市建设发生了巨大变化,交通网络框架基本形成。各级各部门要明确工作责任,细化任务目标,倒排工期,明确时间节点,不断加快交通项目施工进度;要成立专班,精心组织,进一步优化项目建设方案,严把项目建设质量;要强化资金、土地等要素保障,加快项目审批进度,为项目顺利建设创造有利条件;要加强协调配合,形成整体推进合力,及时帮助解决工程施工过程中出现的困难和问题,稳步推进交通重点项目建设。

   费县县委常委、副县长孔德阳,县人大常委会副主任、县经济开发区党工委书记谭忠诚一同参加活动。

  编辑:郭茂增

分享到: