疫情防控“一问三不知”,通报批评!

时间:2021-02-06 22:07:00  来源:临沂日报

   琅琊新闻网讯 “李大娘,您不是在青岛你女儿家看外孙吗,什么时间回来的啊?” 

  “这不是快过年了吗,我昨天回来的。” 

  近日,费县大田庄乡纪检干事朱梦祺在东渐富村督查疫情防控工作时,发现该村村民自外地回来,在和村干部确认时,村书记却对于这个情况“不知道谁回来了、不知道什么时间回来的、不知道乘坐什么交通工具回来的。” 

  春节将至,在外务工人员陆续返乡,疫情防控的关键时刻,竟然有如此“一问三不知”的村干部,乡纪委立即对此事进行调查核实,给予该村党支部书记乡通报批评,责令立即进行整改。 

  乡纪委书记陈庆华表示,纪委监察室疫情防控等重点工作,继续跟进监督,严肃查处违反疫情防控要求、工作不履职尽责问题,确保疫情防控的全链条管控措施落实落细。 

  临报融媒记者郭茂增 通讯员朱梦 

  编辑:郭茂增

分享到:
相关新闻