费县远通汽车销售有限公司

时间:2013-02-09 06:59:00  来源:琅琊网

   

  

  费县远通汽车销售服务有限公司是山东远通汽车贸易集团(山东临沂汽车工业贸易有限公司)的合资子公司,公司成立于2009年3月,注册资金1000万元,拥有员工150余人,公司在费县东外环路(新一中北300米)和建设路西段(交警大队西200米)设有两处经营场所,地理位置极其便利,是专业化的汽车销售与维修服务队伍。公司现建有通用五菱、上海大众、通用雪佛兰3个4s店,一汽轿车、一汽大众、一汽丰田、通用别克、东风小康、昌河铃木6个专卖店和综合销售、综合维修2大经营中心。经营集团经营的35个品牌汽车。

  费县远通紧密围绕树立远通真诚服务品牌,坚持以服务求信誉,以信誉求发展的企业宗旨,不断在经营改善中提升服务内涵。经过不懈的努力,得到了广大客户的支持和信赖,目前年销售汽车已达2000余台,年维修汽车35000台次,年营业额近亿元,为客户提供现代4s店完善、满意、真诚的一体化服务。建立了以市场为导向、以改革分配制度为动力、以营销服务为主体、以品牌专卖店为支撑、以维修服务为依托的现代企业营销模式。

  费县远通汽车销售服务有限公司是交通局验收通过的一类维修企业,技术力量雄厚,检测手段先进,并有厂家的技术支持,能够为客户提供更好、更及时的服务。

  费县远通是中国人民财产保险股份有限公司费县支公司的拆检定损中心,同时为4家保险公司定点修理事故车辆。我们有通过上海大众严格培训认证的专业钣金、喷漆技师为您服务,使您的爱车能及时得到更好的恢复。

  公司注重顾客满意度的提升,倾听客户的意见。每一位销售顾问都经过专业培训,真正成为顾客的购车顾问。公司展厅温馨舒适,采用高品位的人性化设计,包括新车展示区、客户休息室、维修接待室等,各种硬件设施齐全,环境优雅舒适,格调清新流畅,为客户创造了一流的购车环境。让客户在看车、买车、用车、修车、换车等各个环节都体验到费县远通汽车销售服务有限公司带来的喜悦。到费县远通体验服务将会是一种新的感受。

  经过一年多的努力,我们的用心服务得到了广大用户和社会各界的认同。如今的费县远通,正以经销品牌产品,创造品牌服务,建立品牌企业为核心价值观,我们会逐步将企业打造成为感受汽车文化、畅享汽车生活的平台。以顾客需求为己任,用诚信和服务为广大消费者创造更加美好的明天。

  买汽车,到远通,品种全,价格低,维修服务有保障。

  编辑:郭茂增

分享到:
相关新闻