费县国税局上冶分局深入践行群众路线 提高税收征管质量

时间:2014-06-03 18:11:00  来源:琅琊新闻网

   

  费县国税局上冶分局局长郭永安(右二)在基层了解群众需求

   

  费县国税局上冶分局局长郭永安看望慰问困难群众

  琅琊新闻网讯(记者 郭茂增)党的群众路线教育实践活动开展以来,费县国税局上冶分局紧密结合税收工作实际,从纳税人最关心的问题着手,着力提高税收征管质量和纳税服务质量,为纳税人送去便民办税的新风。 

  费县国税局上冶分局将这次教育活动的重点放在切实解决群众特别是纳税人反映强烈的问题,通过加强税收征管、优化纳税服务,找准与纳税人需求的结合点;加强基层建设、创新队伍建设,找准与基层需求的关键点,推动实现国税事业的科学发展。 

  如何更好地服务纳税人、服务基层?费县国税局上冶分局局长郭永安对记者介绍,根据活动安排,该局将实施“扎根工程”,进一步细化服务大局、服务税户、服务基层措施,以“办实事、解难题、献良策”系列活动为载体,通过意见大走访、换位大体验、便税大行动、作风大扫除等行动,以实实在在的效果取信于民。 

  编辑:费县新闻网

分享到:
相关新闻