费县首届网络青少年才艺大赛预赛结束 8月初决赛

时间:2014-07-14 09:36:00  来源:琅琊新闻网

  7月12日,“释放童真,放飞梦想”——“银光地产”杯费县首届网络青少年才艺大赛预赛落下帷幕。   

  本次大赛由费县邮政分局、费县在线联合主办,共有160余名选手49个团队参加,比赛分为声乐、单人舞、团体舞、器乐等形式,参赛选手们按照抽签顺序为大家展示才艺。声乐类选手姚米妮父子合唱的《爸爸去哪儿》引起了全场观众的共鸣,把大赛推向高潮。四岁的王晗语小朋友一曲酣畅淋漓的古筝独奏《南泥湾》手法干净利落,博得观众阵阵掌声。   

  据了解,此次参赛选手表演的节目要经过专家评委评选的同时,近日在费县在线网站及官方微信平台开通网络投票方式,评委打分和网络、微信投票分别占总分的40%和60%。进入预赛的选手将在8月初参加决赛。   

  吴云富 

  编辑:雨林

分享到: