《祖国,你好》让新星幼儿园绽放光彩

时间:2016-01-07 21:44:00  来源:琅琊新闻网

 

2016年临沂广播电视台元旦晚会现场 

    琅琊新闻网1月7日讯(记者 郭茂增)“祖国你好,祖国你好,你的儿女都在为你祈祷,愿你家家快乐人人幸福,甜蜜蜜的好日子欢欢笑笑。”2016临沂广播电视台元旦晚会上,费县新星幼儿园的小朋友舞蹈《祖国,你好》赢得了观众的阵阵掌声。 

  临沂广播电视台元旦晚会的前台和后台,有一群演员格外引人注目,他们虽然只是一些5岁多的孩子,但专业素质和敬业精神绝不输成年人,而且他们属于一个非常的集体——费县新星幼儿园,今年已是新星幼儿园的小朋友们连续5次登上临沂广播电视台晚会的舞台。 

   近年来,费县新星幼儿园十分关注孩子健康成长,在发展孩子特长教育方面,取得了优异成绩。2012-2015年在临沂电视台亚奥特杯少儿才艺大赛中取得一等奖。在费县网络才艺大赛中取得优异成绩。在探沂镇金地名城杯少儿才艺大赛中取得优异成绩。在六一节目演出中,全体师生展示了优秀的自我,使新星幼儿园结出累累硕果。 

  编辑:郭茂增

分享到:
相关新闻