农行费县上冶支行力推服务企业零距离

时间:2018-07-21 14:57:00  来源:临沂日报

 
 
                      7月21日,农行费县上冶支行工作人员深入企业介绍2018年“农行银利多”产品

    琅琊新闻网7月21日讯(记者 郭茂增) 7月21日上午,农行费县上冶支行工作人员头顶酷暑,深入企业详细介绍2018年“农行银利多”产品。
    近年来,农行费县上冶支行始终与企业风雨同舟,贴紧当地企业需求,加快产品和服务创新,不断把企业金融服务工作推向深入,在推进当地企业新旧动能转换的过程中起了重要的保障作用。
  “金融和实体经济是相互依托、相辅相成的,尤其是在企业成长中和转型升级上。”农行费县上冶支行工作人员对记者说:“我行推出了很多专门的产品和服务,就是希望能够为企业的成长、转型、升级、发展和壮大,提供全方位的服务。”
  一直以来,农行费县上冶支行努力提升小微企业贷款的满足率、覆盖率和服务满意率。农行费县上冶支行优化现有政策制度体系的同时,不断提高业务办理效率,加强产品创新体系,将提高产品创新能力作为推进企业金融服务高质量发展的重要途径。

  编辑:郭茂增

分享到:
相关新闻