商场艺演噪音扰民,谁来管理?

时间:2012-11-02 15:08:00  来源:琅琊网

 

  

  4月13日本网讯 上午丽都服装商场(隆山北路)做服装促销活动。音响、DJ、几位大爷组成的鼓队那真是一个震耳欲聋,这噪音一直从中午10点左右持续到现在。

  据群众反映,这噪音严重影响到周边居民的工作、休息。于是本网致电执法局,工作人员问清楚详细地址后说处理好回电话,挂断电话大约15分钟左右,执法局工作人员到现场和丽都商场负责人协商处理。

  可是这震耳欲聋的噪音似乎并没有减轻,依旧像执法局工作人员未协商之前一样。

  本网已多次与执法局沟通,依旧没有执法人员管理。

  根据执法局的规定,隆山路属于县城主要街道,不能在路边做商业活动,可是丽都服装商场今日的活动又是谁允许的呢?

  据有关人士透露,丽都服装商场已向执法局交付一些费用···难道交了费用,就可以让他们违规吗?

  编辑:郭茂增

分享到:
相关新闻