费县经济开发区派出所狠抓队伍管理

时间:2016-07-22 22:41:00  来源:琅琊新闻网

 琅琊新闻网讯两学一做专题教育活动开展以来,费县经济开发区派出所组织全体民警结合所内实际进行了深入学习和探讨,将悬于头顶,始于足下,为进一步强化自身的作风建设,永葆队伍纯洁,促进警民关系发展,经济开发区派出所从做起、从细节做起,努力践行两学一做之根本。  

不断加强自身思想政治教育。通过学习和教育,进一步提高民警的自身素质,所领导以身作则,恪尽职守,廉洁自律,使自己建立起一道以廉洁奉公、遵纪守法为基础的思想防线,自觉抵制灯红酒绿和金钱、物质的诱惑。无论何时、无论何地,都要求全体民警坚持发扬共产党员特别能吃苦、特别能战斗的优良作风,将自己置身于服务地方经济发展建设的大局中去,不断做出自己更大的贡献。  

持之以恒地强化自身作风建设。为进一步抓好队伍建设,提升队伍凝聚力,经济开发区所以 两学一做学习教育活动为契机,严格工作纪律,严格履行请销假手续、严格规范办公秩序、严格落实值班制度。严肃生活纪律,自觉从我做起,从现在做起,始终保持廉洁奉公,公平公正执法,自觉抵制不正之风,坚决守住人民警察的底线,永葆共产党员的政治本色。(徐中品)  

  

  

 

  编辑:郭茂增

分享到:
相关新闻