上冶派出所做强政治建警工程

时间:2018-07-20 17:21:00  来源:琅琊新闻网

  琅琊新闻网讯(通讯员路少华 朱勇超)费县公安局上冶派出所把政治建设摆在首位,努力打造一支信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的公安队伍。
  费县公安局上冶派出所把党的政治建设摆在首位,强力推进各项措施落实。坚持党建引领。深入学习宣传贯彻党的十九大精神与习近平新时代中国特色社会主义思想,健全完善理论学习中心组“1+2+1”学习配档,班子成员“约法三章”,党员领导干部自觉发挥“六个表率”作用,形成头雁效应。
  培育共同的价值追求。引导全警践行“攻坚克难、精益求精、争先创优、雷厉风行、敢于担当”的公安精神,形成民警共同的价值追求,增强对滨海公安事业的向心力与战斗力。打造过硬党支部。严肃组织生活,丰富支部生活日主题内容,做强“平安滨海先锋岗”党建品牌,实施基层党组织标准化建设工程,开展各党支部达标创标活动,强化党支部阵地建设,提升党建服务能力水平,推动学习型、创新性、服务型党组织建设。

  编辑:郭茂增

分享到: